收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

六盘水市住房和城乡建设局关于做好全省脱贫攻坚夏秋攻势行动农村危房改造和住房保障“大培训”有关事宜的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-30249
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市住房和城乡建设局关于做好全省脱贫攻坚夏秋攻势行动农村危房改造和住房保障“大培训”有关事宜的通知

六盘水住建通〔2018〕353号

各县(市、特区、区)住房和城乡建设局

为进一步做好脱贫攻坚夏秋攻势行动农村危房改造和住房保障工作,省住房城乡建设厅将于10月15日组织专家组赴六盘水市开展全省脱贫攻坚夏秋攻势行动农村危房改造和住房保障“大培训”,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2018年10月15日14:00—18:00

二、培训地点

六盘水市盘江雅阁大酒店(六盘水钟山区钟山大道凤池路口)

三、参训人员

(一)各县(市、特区、区)农村危房改造和住房保障工作具体负责人及工作人员。

(二)各乡(镇、社区、街道)农村危房改造和住房保障工作具体负责人及工作人员。

四、培训内容

(一)农村危房改造和住房保障、农村老旧住房透风漏雨整治相关政策解读,主讲人:厅村庄处鲁长亮/颜波。

(二)农村危房改造及农村老旧住房认定解读,主讲人:省建科院朱国良副所长。

(三)农村危房改造信息系统录入分析,主讲人:亿建联公司吴琼。

(四)传统村落保护发展条例解读,主讲人:贵大法学院程昭伦副教授。

五、相关要求

(一)各县(市、特区、区)和各乡(镇、社区、街道)分别安排2名人员参训,并请各地住房城乡建设部门汇总辖区内参会人员名单(详见附件2),于10月12日前报送至市住房城乡建设局村庄建设管理科邮箱内(联系人:董来丽;联系电话:822580;电子邮箱:szjjczk@163.com)

(二)培训地点停车场地有限,参会人员尽量使用公共交通或拼车出行。

(三)会议一般不得请假,因特殊原因不能参加会议的,报名时一并报送书面请假报告。参会人员提前15分钟进入培训会场,培训期间遵守会场纪律,不得随意走动,并将手机调为震动或静音模式。


附件:1.六盘水住建通〔2018〕353号附件1.pdf

六盘水住建通〔2018〕353号附件1的附件.xlsx

   2.六盘水住建通〔2018〕353号附件2.xlsx






                            2018年109

(此件主动公开)



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市住房和城乡建设局关于做好迎接省住房城乡建设厅2018年建筑节能与绿色建筑专项检查的通知2018-10-09
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于印发《全市建筑起重机械专项检查实施方案》的通知2018-10-09
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于转发《贵州省住房和城乡建设厅等七部门关于印发〈贵州省加快烧结砖瓦行业转型发展实施方案〉的通知》的通知2018-09-30
  • 六盘水市住房和城乡建设局关于转发《省住房城乡建设厅等七部门关于印发〈贵州省磷石膏建材推广应用工作方案〉的通知》的通知2018-09-30
  • 六盘水市住房和城乡建设局转发《市地质灾害防治指挥部办公室关于加强持续降雨期间地质灾害防治工作的紧急通知》的通知2018-09-30