收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 法规文件 » 中央、省政府文件

省人民政府办公厅关于成立贵州省三类机构监管职责转隶工作领导小组的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

省人民政府办公厅关于成立贵州省三类机构

监管职责转隶工作领导小组的通知

黔府办函〔2018〕165号

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

根据《中国银保监会关于商请做好改革过渡期间三类机构工作衔接的函》(银保监函〔2018〕204号)要求,为平稳有序做好融资租赁公司、商业保理公司、典当行(以下统称三类机构)监管职责转隶工作,省人民政府决定成立贵州省三类机构监管职责转隶工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组   长:李再勇(省委常委、常务副省长)

副组长:卢雍政(副省长)

成   员:张吉兵(省政府副秘书长)

            潘大福(省政府副秘书长)

            彭   旭(省编委办副主任)

            沈新国(省商务厅副厅长)

            丁   琨(省工商局副局长)

            任   辉(省政府金融办副主任)

            任亚林(省税务局副局长)

            金利佳(贵州银监局副局长)

领导小组下设办公室,办公室设在省政府金融办,任辉兼任办公室主任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章,因工作需要印发有关文件,由省政府金融办代章。

二、领导小组主要职责

贯彻落实国务院和省政府关于三类机构监管职责转隶工作的各项要求;研究制定相关实施方案和工作措施;组织实施转隶工作;统筹协调解决工作中出现的重大问题。

三、领导小组办公室主要职责

承担领导小组日常工作,提出需要由领导小组会议研究解决的问题及相关建议;负责领导小组会议筹备、组织和会务工作,督促落实议定事项;协调处理转隶工作的具体问题;完成领导小组交办的其他工作。

贵州省人民政府办公厅

2018年9月25日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强文物保护利用改革的若干意见》2018-10-09
  • 国务院关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序的决定2018-10-09
  • 省人民政府办公厅关于开展全省政府网站域名梳理清理工作的通知2018-09-29
  • 中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定2018-09-29
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定2018-09-29