收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 通知公告

省住建厅和省工商局联合发布《贵州省住房租赁合同示范文本》

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,贵州省住房和城乡建设厅和贵州省工商行政管理局联合发布了《贵州省住房租赁合同示范文本》,明确规定当事人的权利和义务以及住房租赁合同细节,更好地保障租赁当事人的合法权益,规范住房租赁市场有序发展。

市住房城乡建设局要求各住房租赁企业、房地产中介机构在开展住房租赁业务时提供该示范文本,供当事人阅读参考。我市房地产信息网提供该示范文本,有住房租赁需求的,可以从六盘水市房地产信息网(http://www.lpsfdc.cn)门户网站下载示范文本。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年六盘水市建筑业企业资质认定公示(JZ第201824期)2018-11-05
  • 贵州省六盘水市2018年第01期(总第7期)建筑施工特种作业人员考核成绩公示2018-11-05
  • 六盘水市二级建造师注册公示(2018年第10批)2018-11-01
  • 安全公示2018年第26期2018-10-31
  • 2018年10月全市棚户区进展情况2018-10-29