收藏本站 | 设为首页
您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

市住房城乡建设局到盘州市和钟山区开展“达进度”集中帮扶活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月27日-30日,受市领导委托,市住房城乡建设局党组成员、副局长王正海带队赴盘州市和钟山区开展定点联系服务重点企业工作,先后实地调研了贵州昊龙胜境建材有限公司、贵州黔桂三合水泥有限责任公司、贵州博宏实业有限责任公司以及贵州六盘水豪龙水泥有限公司,听取工作汇报,了解联系服务企业生产经营及“百企改造”工程项目推进情况。红果经济开发区管委会副县级干部赵泳,市住房城乡建设局、盘北经济开发区、红果经济开发区相关部门负责人陪同调研。

王正海指出,这次调研是贯彻落实9月20蔡光辉书记批示精神和9月21日黄金主任指示精神的具体举措,目的主要是深入基层了解企业存在的问题和困难,帮助企业筛选、梳理制约企业发展的共性问题,助推“百企改造”工程建设,推动企业转型升级,实现我市工业经济可持续发展。

王正海强调,相关部门要深入贯彻落实市领导的指示精神,树立为企业服务的意识,增强对“百企改造”工程工作重要性认识,为企业营造良好的环境,帮助企业谋划项目,真正解决企业存在的困难和问题,扎实推进“百企改造”工程项目。

王正海表示,市住房城乡建设局将深入落实市领导的批示指示精神,增加服务宗旨,提高服务精准度,构建亲清政商关系,与企业家建立真诚互信、清白纯洁、良性互动的工作关系;明确工作职责,强化部门协调,建立更加务实高效的帮扶沟通渠道,通过可操作性强的帮扶方案,解决好企业在生产经营中的困难和问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年质量月暨全市工程质量标准化现场观摩会取得圆满成功2018-09-30
  • 市住房城乡建设局积极参与民工工资问题专项督查2018-09-30
  • 钟山区住建局配合开展示范小城镇财政专项资金绩效评价工作2018-09-27
  • 市住房城乡建设局开展“质量月”宣传咨询活动2018-09-26
  • 钟山经开区住建局组织召开2018年第三季度建筑系统工程质量和安全生产工作专题会 2018-09-26